beat365官网中文版本

通知公告

2015-2016上学期期末班级管理工作安排

期末工作是学期工作的最后一站,为了善始善终,现将班级期末工作安排如下:

1、各班加强纪律管理和考勤工作,加强期末安全教育,保持班级稳定。

2、在期末考试期间,做好班级管理工作不能松懈,尤其是考试期间的纪律、卫生管理,按正常时间到校和放学。注意加强对学生诚信考试、防止作弊现象发生的教育,同时注意加强对学生使用答题卡的训练。

3、元月2324日(周六、周日)正常休息,元月26-27日为教师进行期末评卷、总结时间,学生放假在家休息。

4、由于期末工作时间短,任务重,请各班主任提前书写学生评语。

5、各班级按照工作安排做好学生期末综合素质评价工作。

6、本学期《班主任工作手册》及《班级日志》请于元月28日上午放学前交政教处张林老师处(内容必须填写完整)。

7、元月28日上午8点举行散学典礼,9点进行清洁卫生大扫除,各班进行寒假工作布置及安全教育,并发放寒假通知单,强调寒假回校护校时间及参加社会实践活动。10:00开家长会(家长会通知另行下发),请班主任做好相关准备工作。

8、寒假学生护校劳动,班主任要跟班,并在门卫护校登记表上签到。如有特殊情况可请其他老师代替,但要提前告知政教处,并一定要保证学生安全。

9、总务处安排检查各班级校产情况时间为:元月21日下午检查七年级,22日下午检查八年级,25日下午(考完政治后)检查九年级,请班主任做好准备,检查时到场协助。并于家长会时间通知要赔偿的学生家长到财务室缴纳赔款。

10、各班级学生借图书馆的书籍请于元月20日前归还。

    桂林十四中学政教处    

20151月5日