beat365官网中文版本

校园新闻

十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛

 
十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛

        为了丰富同学们的课余文化生活,传承中国传统文化,培养学生爱家乡、爱学校的思想情操,3月11日下午,桂林十四中学举办了以“百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛。

        活动中,同学以饱满的热情、认真书写着每一个字、细心描绘每一笔画,他们的字风格各异,或清秀、或大气,展现出参赛选手娴熟的书法技巧。绘画选手的本领更是更胜一筹,他们将浓淡墨色变化、色彩的渲染体现得淋漓尽致,赢得师生们的赞赏和驻足观赏。

        本次书画现场比赛为十四中学校园文化艺术节活动之一,不仅为同学们提供了一次自我展示的平台,也在一定程度上推动了校园文化的建设和发展,提升了学生的文明素养和修养。

 

十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛十四中学举办以“ 百年梦想 全面小康”为主题的现场书画大赛