beat365官网中文版本

校园新闻

叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作

叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作

      828日上午9点,叠彩区政协主席李曼华,叠彩区教育局副局长彭德利到十四中学检查和指导创城工作,我校黄黎伟校长、骆庆珍书记和张学彬副校长陪同检查。

       李曼华主席一行实地查看了十四中学的基础设施、校园环境卫生、文明城市氛围营造、文明校园创建以及学校的医务室和教学楼周边环境等情况。十四中学校长黄黎伟认真汇报了该校创城工作的具体情况,李曼华主席等一行经过实地检查表示对十四中学的创城工作表示满意,对十四中学为创城工作付出的努力和取得的成果给予了充分肯定,并针对学校周围的违章建筑存在的问题提出了进一步整改的措施和建议。十四中学校领导认真听取区领导的指导意见,并及时对创城工作中存在的问题进行进一步的整改,落实到人,明确分工与责任,十四中学要以实际行动和积极的工作态度高质量的完成创城的各项任务。

 

叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作叠彩区政协主席李曼华一行到十四中学检查指导创城工作