第五卷 名动天下 四七七、定鼎亚米拉
作者:铭龙传说 更新:2019-11-03

奥罗拉五镇下面埋藏着一个来自外太空的星际航母!在时空的穿梭中,它遇到了电磁风暴大暴炸,所有船员都不幸遇难。飞船坠落在亚米拉大陆,在奥罗拉镇下埋藏了数千年。虽然不论是埃西王国还是风鸣帝国甚至就连之前的历代王国都没有放弃过对奥罗拉镇下埋藏的秘密的研究,但几千年过去了,没有人能越雷池一部。

而命名,凭借着自己来自地球,多少懂一些电脑知识,幸运地打开了飞船的主电脑,不仅通过外空生命留在主电脑里的影像了解了这艘星际航母的命运,而且还掌控了这艘星际航母。

数千年前这艘星际航母坠毁的时候,发射出了两小一大三个太空站,以收集能量维持航母的正常运转。其中两个小飞船上停留在高空,也就是两座空中之城。另外一个大的太空站却顺着一股巨大的能量波动钻入了地下命名在奇异谷碰到的那道流体墙后而的神秘物体就是大太空站。

但不幸的是星际航母并不能直接吸收亚米拉大陆的魔法能量,几千年过去了星际航母主舰和三个太空站的能量都快消耗完了,所以命名才有机会进入了星际航母的内部。

命名结合魔法阵和炼金数发明了一种能量转换装置,使魔法元素转化成了星际航母所需要的能量形式,从而重新启动了星际航母,同时还避免了两座空中之城的坠毁,空中之城的两位城主也因此义无反顾地投入了命名的阵营。

在星际航母中,不但有着各种各样的能量武器,而且还有外空生命的两种单兵武器机械护甲和机甲。机械护甲是一种小型金属护甲,覆盖在人体的表面增加人体的防御能力。而机甲则是一种大型作战武器,从七、八米到二、三十米不一而足,具有强大的杀伤性。

命名并没有动用星际航母中的机甲,只是把机械护甲加以改良后大规模地应用。凭借着身穿机械护甲的人类、野蛮人联军,以及越打越多的骷髅军团,命名的大军势如破竹一路凯歌。

同年六月,川蜀国德拉女王退位,小公主雪伦即位。

同年十月,新即们的川蜀国雪伦女王在平定了国内的局势之后,宣布和命名结盟。

同年十二月,一百万川蜀士兵通过位于魔兽森林地底的秘密通道(秘密通道老侏儒诺贝尔大师对命名的独家赞助)。

次年二月,已经消失数百年的侏儒王国从地底世界从返亚米拉大陆,三百万驾驶着侏儒王国发明的魔法军械的侏儒大军成为命名的忠实盟友。

次年七月,隐牛族近百万大军,在伊莎贝尔率领的巨魔军团和比蒙战队,以及贞德率领的一百万骷髅军团的协助下,大破大行国四百万联军,斩敌无数,俘获敌人近百万。瓦西里耶维奇,汉尼拔,唐恩等敌酋悉数被擒,大行国灭。

次年九月,矮人王子拿伦误信奸人唆使,举兵反叛。命名弧身潜入百万矮人和野蛮人叛军大营,舌战群儒,怒斩叛乱的主谋“七仙女”。拿化翻然悔悟,再次归入命名军中,改名为“拿破伦”,从此忠心不二,成为命名麾下第一悍将。

次年十二月,在命名和独角兽王赫白的帮助下,妖凰菲尼克丝击败墨凤菲尼克斯,重掌魔兽森林。菲尼克丝和赫白率领四十万魔兽联军投入命名阵营。

第三年四月,命名攻破京都,梅薇思女王仓皇逃蹿至北极雪原。在王宫秘室里,命名救出了埃西王国前任女王布莱兹。

第三年五月,布莱兹宣布复位,并将梅薇思阴谋篡位之事昭告天下,宣布梅薇思王朝为非法组织。

第三年六月,三十万双翼天使军团出军埃西王国,和梅薇思沆瀣一气联手向攻击命名军团。命名军团猝不及防之下大败而归,五十万骷髅兵团灰飞烟灭,命名遇到了起兵以来的最大的危机。

与此同时,三十万妖兽军团突袭川蜀国,川蜀国国都西雅图失陷,雪伦女王被俘。

第三年七月,命名率领四百神龙铁卫,六百魔武卫队乘座金雕空降西雅图,救出了雪伦女王。

第三年八月,侏儒炼金大师诺贝尔结合炼金术、地球上的核武器、外太空星际航母上的能量武器,制造出了一种新式武器。这种武器诺贝尔大师只生产了两枚,定名为“乾坤”。

命名将两枚“乾坤”分别投放向双翼天使军团和妖兽军团的防线,一战定乾坤!三十万天使军团和三十万妖兽军团全军覆没。

第三年九月,失踪已久的朱利尔斯现身命名军营,在朱利尔斯的指引下,命名摧毁了连接天使军团和妖兽军团的时空隧道,阻止了天使军团和妖兽军团的进犯,亚米拉大陆危机解除。

第三年十月,埃西女王布莱兹宣布退位,禅位于命名。

第三年十一月,命名改国号为“铭龙”,建立“铭龙帝国”,史称其为“铭龙大帝”。

铭龙元年一月,命名册封贞德为“冥王”,统领迪拜王国,是为铭龙帝国第一个属国。

铭龙元年二月,川蜀国雪伦女王宣布川蜀国并入铭龙帝国,成为铭龙帝国第二个属国,雪伦女王嫁给铭龙大帝,被封为“蜀王”。

铭龙元年三月,铭龙大帝册封安格拉为正宫皇后,并册封雪伦、希娅、娜塔西、索菲娅、卡捷琳娜、安琪拉、黛丽等

铭龙元年四月,铭龙大军攻破北极雪原,伪王梅薇思自杀身亡。

铭龙元年五月,铭龙大帝册封拿伦为“忠王”,统领矮人国,成为铭龙帝国的第三个属国。

铭龙元年七月,铭龙大帝册封伊莎贝尔为“勇王”,重建大行国,勇镇大行山脉,是为铭龙帝国第四个属国。

铭龙元年九月,铭龙大帝册封埃德蒙为“英王”,建立隐牛国,封地奥罗拉。埃里和维里埃被封为国公。

铭龙元年十二月,原埃西王国最后一个行省被帝国大军攻破。

铭龙一年六月,以骷髅兵团为主的帝国大军平定了亚米拉大陆沿海十数个岛国,至此完成有史以来亚米拉大陆史上的第一次真正统一。

命名定鼎亚米拉。!